中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛

你是TI厂家或是商家吗?你的产品拿出来推广/晒了吗?还等什么,在这里你想怎么发就怎么发,动手吧。(淘宝卖家好去处)

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
友情键接
最新主题
» 黑檀板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 红樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 山纹榉板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 泰柚板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 芸香木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 胡桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 花木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 南美樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 松木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 七月 15, 2015 11:34 am 由 西罗科技

日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty
有谁在线?
总计有84位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 84位游客

用户同时在线最高记录是114人在周五 九月 13, 2024 11:47 pm
百度一下
Baidu
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 635
注册日期 : 10-03-09

日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty
帖子主题: 日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使   日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使 Empty周三 八月 24, 2011 7:19 pm

环球网记者赵文杰报道 据日本新闻网8月24日报道,日本外务省事务次官佐佐江贤一郎今日上午紧急召见中国驻日本大使程永华,就中国渔政船驶入钓鱼岛附近海域的“日本领海”一事,向中国政府表示了强烈抗议。

据报道,佐佐江宣称“钓鱼岛不管从历史上还是从国际法上来说,毫无疑问历来是日本的固有领土”。对此,程永华反驳说“钓鱼岛及其周边地区自古以来就是中国的领土,中国对此拥有无可争辩的主权”。双方意见针锋相对,最后不欢而散。

报道称,日本内阁官房长官枝野幸男在当日的记者招待会上也表示,日本政府已经向中国方面提出了强烈抗议,并已经指示相关部门加强对中国渔政船的监视。但是,他强调,对于此次中国渔政船“侵入日本领海”问题的处理将由首相官邸直接负责。

报道评论说,枝野此举是为了避免去年9月中日撞船事件发生时,日本国土交通省、海上保安厅以及外务省“各自为战”,从而导致混乱的局面再度出现。
返回页首 向下
http://fjxiluo.cool5site.net

日本就中国渔政船驶入钓鱼岛海域召见我大使
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛 :: 休闲区 :: 时事新闻-
转跳到: