中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛

你是TI厂家或是商家吗?你的产品拿出来推广/晒了吗?还等什么,在这里你想怎么发就怎么发,动手吧。(淘宝卖家好去处)

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
友情键接
最新主题
» 黑檀板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 红樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 山纹榉板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 泰柚板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 芸香木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 胡桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 花木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 南美樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 松木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 七月 15, 2015 11:34 am 由 西罗科技

如果干的好 看看你能如果吗? Empty
有谁在线?
总计有85位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 85位游客

用户同时在线最高记录是114人在周五 九月 13, 2024 11:47 pm
百度一下
Baidu
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

如果干的好 看看你能如果吗?

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 635
注册日期 : 10-03-09

如果干的好 看看你能如果吗? Empty
帖子主题: 如果干的好 看看你能如果吗?   如果干的好 看看你能如果吗? Empty周三 八月 24, 2011 6:20 pm

沦为难民这事,如果干的好,叫出国深造。

不得人心这事,如果干的好,叫曲高和寡。

回家噌饭这事,如果干的好,叫看望父母。

虐待儿童这事,如果干的好,叫望子成龙。

前言不搭后语这事,如果干的好,叫跳跃思维。

脚踩两只船这事,如果干的好,叫慎重选择。

摆架子这事,如果干的好,叫有气派。

装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。

发呆这事,如果干的好,叫做酷。

木呐这事,如果干的好,叫深沉。

鬼混这事,如果干的好,叫恋爱。

霸占这事,如果干的好,叫结婚。

迷信这事,如果干的好,叫宗教。

愣头青这事,如果干的好,叫新新人类。

掐人这事,如果干的好,叫按摩。

跑龙套这事,如果干的好,叫友情出演。

同性恋这事,如果干得好,叫兼容机。

哥俩好这事,干得不好,那叫同性恋。

扁人这事,如果干得好,叫主持正义。

挨板砖这事,如果干得好,叫忍辱负重。

玩游戏这事,如果干得好,叫加班。

开不出工资这事,如果干得好,叫共同创业。

骗钱这事,如果干得好,就叫.com。

经济诈骗这事,如果干得好,叫纳斯达克。

画饼充饥这事,如果干得好,就叫上市。

蒙人这事,如果干得好,那叫期权。

宰人这事,如果干得好,叫中国电信

返回页首 向下
http://fjxiluo.cool5site.net

如果干的好 看看你能如果吗?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛 :: 休闲区 :: 八卦娱乐-
转跳到: