中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛

你是TI厂家或是商家吗?你的产品拿出来推广/晒了吗?还等什么,在这里你想怎么发就怎么发,动手吧。(淘宝卖家好去处)

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
友情键接
最新主题
» 黑檀板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 红樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 山纹榉板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 泰柚板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 芸香木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 胡桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 花木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 南美樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 松木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周三 七月 15, 2015 11:34 am 由 西罗科技

曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty
有谁在线?
总计有76位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 76位游客

用户同时在线最高记录是114人在周五 九月 13, 2024 11:47 pm
百度一下
Baidu
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可

向下 
作者留言
西罗科技

帖子数 : 3825
注册日期 : 10-03-10

曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty
帖子主题: 曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可   曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 Empty周五 十一月 05, 2010 4:50 pm

网易体育11月5日报道:

经过争议进球委员会的研究,欧足联最终判定曼联3-0大胜布尔萨体育的第三个进球正式归于贝贝名下,此前,他们一直将这个进球算作土耳其后卫阿里·坦多甘的乌龙,但经过研究,他们认为进球更大的功劳应该属于葡萄牙边锋,因此,贝贝得到了在曼联的第二个进球,老将斯科尔斯也增加一次助攻,以4次助攻的数据追平了鲁尼,排名曼联第二,仅次于纳尼的9次。

至于贝贝,他已经有两个进球,比超级巨星鲁尼还多一球,这足以让因为场外各种丑闻、争议缠身的小胖羞愧,赛季初,贝贝没能入选曼联预备队比赛名单,还曾遭英国媒体质疑是“水货”,但他用自己的表现让批评者如今无言以对。身价高达740万镑的贝贝只用了4场比赛就打进两球,效率甚至胜过埃尔南德斯,对于一个过去从未踢过职业联赛的球员而言,这是非凡的成就。

曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 20101105080347e352f
贝贝和“小豌豆”已为曼联打进8球

曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可 2010110508035047779
曼联数据榜

在曼联射手榜上,贝尔巴托夫以7球排名第一,他还有两次助攻;“小豌豆”打进6球排名次席;纳尼以5球9助攻排在第三,接下来是弗莱彻和欧文的3球,贝贝和朴智星则并列第6位。

“每个人都梦想着来曼联,”贝贝在俱乐部官方杂志采访上说,“当我第一次走进老特拉福德,我就想象着自己在这里踢球。我记得第一天训练的情形,我不敢相信这是真的。我坐在更衣室里,我看着周围,他们都是著名的球星。过去我都习惯于在电视里看他们,而现在我已经跟他们坐在一起。对我来说,这太令人紧张了。我想,我第一天训练的时候根本没法正常练习。”

“我一直都觉得自己有一天可以加入一家大俱乐部,但我从来没想到能这么快实现。现在,我在曼联这里,我会做到最好,最大程度把握机会。我希望踢出最高水平,同时也要进步到足以为曼联效力的标准,这就是我的目标。”

现在的生活,是在孤儿院长大的贝贝没有预料到的。同样让他惊讶的,还有弗格森给他的第一道命令,老爵爷看不惯他“野人”般的长发:“我签约曼联后第二天,就在英格兰见到弗爵爷。他告诉我必须尽快学好英语,还有快去找理发师剪了头发!那像是在开玩笑,但我认为他可能真这么想。我小时候有很多困难,不得不在9岁的时候就住进孤儿院。在那之前,我跟奶奶一起住,但那里有我们四个兄弟跟她一起,他没办法养育我们所有人,那就是我不得不进孤儿院的原因。我在那里住到20岁,我离开就是因为要来曼联。”

返回页首 向下

曼联740万新援足让鲁尼羞愧 4场2球获欧联认可
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛 :: 休闲区 :: 时事新闻-
转跳到: