中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛

你是TI厂家或是商家吗?你的产品拿出来推广/晒了吗?还等什么,在这里你想怎么发就怎么发,动手吧。(淘宝卖家好去处)

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
友情键接
最新主题
» 黑檀板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 红樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:38 am 由 西罗科技

» 山纹榉板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 泰柚板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:37 am 由 西罗科技

» 芸香木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 胡桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:36 am 由 西罗科技

» 花木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 南美樱桃板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:35 am 由 西罗科技

» 松木板喷码墨盒,小霸王U2手持喷码机兼容墨盒
西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周三 七月 15, 2015 11:34 am 由 西罗科技

西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty
有谁在线?
总计有9位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 9位游客

用户同时在线最高记录是114人在周五 九月 13, 2024 11:47 pm
百度一下
Baidu
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么?

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 635
注册日期 : 10-03-09

西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty
帖子主题: 西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么?   西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么? Empty周五 十月 08, 2010 11:38 am

福州西罗数码科技有限公司是专业生产喷墨耗材的厂家QQ:77087033
我们的产品有填充墨水,连供墨水,写真机墨水,热转印墨水,颜料墨水,写真机喷头,防水墨水,抗UV墨水,大幅面打印机墨水,绘图仪墨水,菲林专用墨水,加黑墨水,铜版纸专用墨水,墨盒专用墨水和打印机墨盒,填充墨盒,连供系统、喷头清洗液等等。欢迎联系洽谈

公司网址: http://www.fjxiluo.com

QQ:77087033 948780383

联系人:陈先生 13859027563

你可以上我们网站上了解一下或收藏一下,以后有需要可以联系我。

以下是西罗科技的公益信息,如果对你有帮助,请转发到你当地的论坛上或是你的博客上,让更多的人得到帮助!

我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么?

1、我的彩色喷墨打印机打出来的图像怎么变色了?
   对于新的打印机出现这样的故障我是不敢说您的打印机可能出了问题了,对于旧的就很有可能您的打印机的墨嘴可能堵了甚至是坏了。如果您在打印机的“属性”中,用打印工具清洗墨嘴无效的话,那么十有八九您的爱机准备“退役”了。如果是新的“家俬”出现这种问题的话,清洗墨嘴无效,那么我只能告诉您一个不幸的消息:您被JS给坑了!他可能给您一个快过期或已过期或快干了的墨盒(您很久不用除外)。由于墨水的缺失,使用得各色之间难以调配,所以打印出来的东西也就颜色不正常了嘛!understand?

2、我的打印机在打表格时怎么线条打印得歪歪扭扭的?
   如果您用的是喷墨打印机的话,那比较好办,只要您在打印机的“属性”中用它所提供的“打印工具”中的“打印头校准”,按说明多次调校,很可能就一切搞定了啦!

那么,如果您真的碰上了以上的“软”故障,一般如何开始着手呢?问得好,您可以从按下面的步骤进行:
  1、检查电源及打印机数据信号线是否插接良好,墨盒是否缺墨、色带的墨黑是否用完;

2、试打印一份测试页,请从“我的电脑/打印机/属性”的“常规”卡中点击“打印测试页”,如果您的打印测试页异常,请尝试先重新安装驱动程序;

3、查杀病毒,再重新安装驱动程序一次;

4、换用别的打印机测试,如果别的打印机打印正常,那么很有可能您的打印机的并行口坏了或者是打印机已坏,只好赶紧送维修点维修了。
返回页首 向下
http://fjxiluo.cool5site.net

西罗公益——我的打印机打印出来的东西不正常了?为什么?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国办公耗材商业信息论坛——墨水,墨盒,连供,色带,碳粉,硒鼓,打印纸,打印机,绘图仪,复印机,电脑 厂家|商家推广论坛 :: 技术维修区 :: 喷墨打印机-
转跳到: